Она

Ян Даравальский
Случается так, и в жизни бывает
Встречаем мы тех, кто духом пал.
И он душу свою тебе открыват
Ведь тоже знает, что ты упал.

Глаза потухшие в нем ты замечаешь
Патеря улыбки, надежды и веры.
Ну судя по себе ему помогаешь
Пытаешься встать. К черту нервы.

Но самое страшное, в зажжённых глазах
Запалом которым, служил только ты!
Лёгким поступком оставишь размах
В целую жизнь, только их не туши.