До сих пор верю в сказку...

Наталья Лист
Я с годами не очерствела,
Доверяю по-прежнему людям,
И надеюсь,что всё ещё сбудется,
Все хорошее  -точно будет!
Научилась слушать и слышать,
Замечать красоту в мелочах,
И иронию,или фальшивость
В чьих-то льстивых, порой,речах.
Не умею быть равнодушной
К чьей-то то боли,или беде,
И могу раскрыть свою душу...
Не всегда и не всем,не везде...
Обожаю смотреть на небо,
Ведь в каких-то далёких мирах,
Может снег, как у нас кружится,
Иль цветы растут на лугах.
Я ведома по этой жизни
Чьей-то сильной рукой незримой,
А у храма подам на милость,
И от этого стану  счастливей...
Этим летом ловила бабочек,
А зимой покачусь на салазках,
Хоть не раз "набивала шишки",
До сих пор верю в чудо и в сказку...