Монетка на счастье...

Галина Свириденкова
На празднике города звуков обвал,
Литовец-кузнец звонко счастье ковал.
Берите, недорого, евро иль три,
Удар в наковальню – и счастье внутри:
В монете на символе, или брелок,
Заказывай счастье, и сбудется в срок.
Себе заказала узор непростой,
Он мне приглянулся канвой золотой,
Удар в заготовку – и счастье в руках,
Но рядом зачем-то пристроился страх-
А вдруг потеряю и не донесу,
И счастье заблудится в тёмном лесу?
Кузнец улыбается: Счастье твоё,
Его не похитит из рук вороньё,
Неси и любуйся, и счастье не прячь,
Оно не исчезнет, ты жди лишь удач.
Несу, улыбаюсь, проблем больше нет,
Монетка на счастье – мой символ побед!
август 2019