неон

Тамара Маметгалиева
тупа не настолько
разуйся телега
неоном не пахнет
и нет человека

блестящие сети
в чернильном порядке
ушедшие дети
забытые грядки

но нет человека
Есенин не прав
в преддверии века
Навальный всех сдаст

ушедшие тени ушедших дорог
тупа не настолько; но думает бог