Небо смотрится в лужи. песня

Снежана Егорова
Небо смотрится в лужи,
Как в зеркала,как в зеркала.
С осенней,промозглой стужей,
Мчатся ветра,мчатся ветра.

Меняет солнце картины,
Плывут облака,плывут облака.
То лик виден,а то дельфины,
То словно река,словно река.

Сказочные вокруг эпизоды
Не просто так,не просто так.
Ведь капризы этой погоды
Все не пустяк,все не пустяк.

Всюду волшебные творенья
От Бога-Отца,от Бога-Отца.
Минуты счастья и мгновенья
Летят без конца,без конца.

27.10.2019г. 21.35