Я очень медленно живу

Василий Васильевич Новиков
Я очень медленно живу
А все вокруг бежит меняясь
По волнам времени плыву
Вперед бежать не собираюсь

Я тот-же, что и был вчера
Все тот-же озорной мальчишка
Хоть и в прическе седина
Я не такой, я молод слишком

Как плохо, что идут года
А мне их бег быстрее лани
Но я все там-же, где тогда
Не побегу, я здесь останусь

Остаться б там, где жив отец
И добрый взгляд увидеть мамы
Где б за столом уселись все
И были счастливы когда мы

Там где березок высота
Кружила голову мальчишке
Во сне как птица полетать
Хочу я вроде много слишком...

Ну, что поделаешь, не так
Наш этот сложный мир устроен
Придется этот мир принять
Его никак не перестроить..