В разгаре осенний сезон

Владимир Конюшок Квн-55
Сезоны – один за другим
Идут, как положено им.
Причём, существующий факт,
От нас не зависит никак.

И выбора нам не дано,
Ведь осень придёт всё равно.
Дождливый сезон, каждый раз,
Кому-то не в тему подчас.

Чуть что – небо хмурится вдруг
И Солнцу блистать недосуг.
Опять же, зарядят дожди,
Отбоя от них и не жди.

В разгаре осенний сезон.
Способен ли радовать он?
Смотря как на вещи смотреть,
Возможно и плюсы узреть.

Представим, что дождь не беда.
Подумаешь – каплет вода.
Есть в ритме дождя свой резон,
Особый приветственный звон.

Возможности не упустив,
Включись на мажорный мотив!
Не сложно настрой приподнять,
Коль осень за благо принять.

27.10.2019 г. КВН-55.