Про правду

Артем Терищев Первый
Напустили тут туман таинственный
Из благоуханий и ночных молитв..
Говорите, что желаете отведать истины?
А вы уверены, что станете счастливее?

Многое знанием можно разрушить,
Даже голову... Если ранее довольствовался малым.
Истина.. она абсолютно равнодушна
И, как правило, не знает жалости!

Довольствуйтесь тем, что сейчас полночь,
А тебе не очень идёт помада..
В мире и так слишком много горечи,
Так зачем вам ещё и эта правда?