Иг Таджидинов горят хлеба моей России...

Михаил Рык
плагиату - нет  !  ЛГ

...земля моя.тревожит вздурь...     @    ндас, а кого она не волнует  !
...чтоб в небе бог поднял цевье....@    зачем  ? без ствола,  патронника это деревяшка  !

Он мне сказал  :  ,, Лицо не хмурь  !
Паэт пииту,  ведь - родня  !
Ну,как мое  ? " -  ,, Сплошная...вздурь,
И что рифмуется на  ,,  ...ня "  ! "
В огне не колосья  -  леса или бор,
Сгорело : ни ветки, ни пня...
Осталось озвучить,  лишь  ,, приговор "
Написано - честно  ,  -  ...ня  !
Так  ,,попасть",  за незнанье свое
И надеясь,  что стерпит бумажка...
Без ствола - цевье  не ружье,
А обычная  ведь - деревяшка  !?!
 
   271019