Дорогой чужой Мужчина!..

Марьяна Акимова
Дорогой чужой Мужчина!
Будь сегодня мой герой.
Знаешь, есть на то причина,
Дверь, пожалуйста, открой.

Я к тебе... Под одеяло...
В спальню, где потушен свет...
Знаешь, мне стихов так мало!..
Понимаешь... Сам поэт...

Разреши  ласкать и нежить,
Отдаваться и стонать.
Ты ни с кем так страстно не жил,
Разломаем вдрызг кровать...

Подарю тебе я ночку,
Если хочешь, целых три...
После нянчить будем дочку...
Ты дослушай, а не спи...

Ждёт тебя волшебный праздник!
А стихи придут потом...
Соглашайся, друг балясник,
В ночь быть страстным королём!

27.10.2019