Преждевременная зима

Оксана Чернышова 2
Иногда надо выключить свет,
Чтоб по ближе к тебе присмотреться
Я не знаю пока что ответ,
Может стоит немного отвлечься

Я не чувствую больше тепла
Дай с мороза мне чай, чтоб согреться,
Преждевременна эта зима,
Нужно время, чтоб вновь отогреться

Где наш старый привычный уют,
Почему за окном побелело,
Я тебя больше не узнаю,
Неужели любовь заболела

Позабыла я твой поцелуй,
И объятия больше не помню,
Я как будто смотрю в пустоту,
Я окутана зимнею болью

Не ждала, не встречала её,
Так зачем она снова вернулась,
Очарует и песню споёт,
Чтобы я от тебя отвернулась

Прикоснись ко мне тёплой щекой,
И я вспомню всё то, что забыла,
Преждевременной этой зимой,
Я на время любовь отложила