Спасибо, родная!

Алла Прохорова
КРОМЕ, МОЕЙ МАМЫ- МАЛО КТО УВИДЕЛ внуков!! а Я - увидела!!

и единственная- кто увидел правнуков!!! эТО МОЯ МАМА!!

ТАКИХ матерей- беречь нужно!!! кТО УВИДЕЛ НЕ ТОЛЬКО внуков!! нО И правнуков!!