Нежность

Альберт Мурадян
Я дарю тебе нежность свою,
Отдаю на поруки любовь,
Ни о чём не прошу, не молю,
Ты мой ангел, пришедший из снов,

Мы знакомы с тобою давно,
А как будто бы было вчера,
Было терпким надежды вино,
И казалось нам,-это игра,

Только что-то случилось потом,
Я остался, и ты не ушла,
Мы гуляли с тобою вдвоём,
Ты любимым меня назвала,

Ты безумно красива, умна,
И себя я на мысли ловлю,
Что зову тебя просто-жена,
Потому, что тебя лишь люблю