Бегу по золоту к мечте,

Валентина Глазунова
Бегу… по золоту к мечте,
Танцую с ветром в листопаде!
Жизнь в повседневной... суете
Сегодня - в праздничном наряде!

Осень блистает красотой,
Играя, тенями цветными,
Сады… украсила… листвой,
А парки, сделав неземными!

Всё в золоте и… тишина,
Лишь ветра тонкий свист протяжный…
Взошла на небосвод луна
И осветила мир прекрасный!

Иллюстрация из интернета.