Я буду помнить что живой

Вячеслав Николаевич Данилин
Я буду помнить что живой…
И как дождешься ты из ада,
Приду обратно я, домой,
Реанимируешь ты взглядом.

Я буду помнить, что живу,
Пока ты любишь меня сильно,
И я лелею все мечту,
Что это все необратимо.

Когда мне больно и печаль,
Когда сгораю в этом аде,
Я буду помнить что живу,
Все вспоминая о том взгляде.

Хоть мое тело уж мертво,
От боли и обмороженья,
Там мое сердце так живО,
Ведь ты мое только спасенье!

Ты моя светлая любовь,
Ты то, что движет мной во мраке,
Что согревает мою кровь,
Похлеще кипятка во фляге.

Я буду помнить что живой,
И как дождешься ты из ада,
Приду обратно я, домой,
Реанимируешь ты взглядом…