Спи. ВСВ

Мила Устинова
Спи со мной , закрой глаза.
Попрошу я небеса.
Даровать тебе покой.
И обнять своей рукой.

Сладко спи, не беспокойся.
Ничего со мной не бойся.
Над землёй во снах лети.
Я твой ангел во плоти.

Если ляжешь спать с другой.
Обретя в душе покой.
Всё равно я буду рядом.
Я душой всегда с тобой!
27.10.2019. 3 .28