Весёлые яблоки, щедрое лето...

Еления Мэй
Эх,весёлые яблоки,щедрое лето!
На зелени буйной солнцем согрето
Счастье земное янтарного цвета
Здесь и сейчас ,не в немыслимом "где -то"!

Яблоко боком крепким,шершавым
К нам повернётся и сразу заставит
Всех улыбнуться,и летом поманит.
Знаем мы точно - оно не обманет!

                сентябрь 2019г.


фото автора.