За всей суматохой, суетой

Маргарита Кучукова
За всей суматохой, суетой
Мне нужен ты и никто другой.
Я повстречала тебя и знаю -
Тебе нужна я, а не другая.
Не разминись только сам с собой.
Тебе нужен ты - и никто другой.