В тихой глади пруда

Михаил Шурганов
Я смотрю отраженье,
Словно в зеркале Судеб,
Моей личности бледной
В тихой глади пруда.

Неужели свиданья
В этот вечер не будет,
Может даже возможно,
Что уже никогда.

В прошлый вечер все было
Распрекрасно и нежно,
Но хотел он другого,
На чем мамин запрет.

И теперь я в сомненьи,
Не про маму конечно,
А про то, что у парня
Мозгов видимо нет.