Моя земля

Остапчук Валентина
   Посмотри за дальнюю околицу,
   Где ширь лугов и цветущие поля.
   Это всё-Россиюшка любимая.
   Это всё -моя родимая Земля.

   одуванчики-стоо тысяч солнышек.
   тут и синих колокольчиков моря.
   И кивает головой подсолнышек.
   Это всё-любимая Земля!

   здесь вижу океан ромашек нежных.
   Берёзок белых стройных хоровод.
   я так люблю тея,мой край,как прежде,
   и той любви никто не отберёт.

   В синь небес смотрю я зачарованно
   там, в вышине я вижду журавля.
   Этот край любимый и единственный
   Это всё-моя прекрасная Земля!

   Любуюсь я рассветами твоими.
   И закатами-вечернею порой.
   Шепчу в тиши с любовью твоё имя.
   И нежностью своей делюсь с тобой!