Призрак будущего

Никита Уральский
Отдыхал я, как обычно,
Тучи вдруг сгустились.
Черный, мрачный, хаотичный
Призрак мне явился.

Он работать заставляет,
Хлещет черной плеткой.
Душу он умерщвляет,
Не дает спать чутко.

Нету больше мне спасенья
От его руки.
Вот такое невезенье -
Высоки штыки!

3 января 2019 г.