726 Парадоксы-письмена

Николай Куцырка
Прочитайте слово - гром
вам послышатся раскаты
небо вспыхнуло огнём
и взревело многократно
вслед за этим, тишина
в чём причина, догадались?
... парадоксы - письмена
гром, обратно прочиталось!