Прятки

Ирина Кутепова 2
Не волнуйтесь! Всё в порядке!
Это мы играем в прятки!
Мама занята делами,
Ну а папа занят нами,
С моим братом и со мной.
Он сегодня выходной.

Начинается игра,
Быстро прятаться пора!
Где найти такое место,
Чтоб двоим было не тесно?
Брат всё время за спиной,
Всюду прячется за мной.
Знаю, это неспроста,
Я ведь старшая сестра!

Нам не спрятаться в игрушках,
Ни в шкафу, и не в подушках.
Видно даже под столом!?
Мы играем. Дом вверх дном…
Прячемся под одеяло,
Очень тихо в доме стало…

Мы лежим, почти не дышим.
Папа ищет нас? Не слышим!
Может он про нас забыл?
Не нашёл и приуныл?
Так случается нередко.
Вылезаем на разведку.

Папа нас перехитрил,
Ничего он не забыл.
И решил, что в этот раз
Папа спрячется от нас.
Продолжается игра,
Нам его искать пора.
Не беда, отыщем папу,
Мы найдём его по храпу!!!