городу снов...

Фигура
Любимый мой город, он разный,
Живет под Розой Ветров,
От вычурных крыш винтажных,
До стройки элитных домов...

Вернулась сюда чужестранкой,
Ища пенаты свои,
Все в детстве казалось сказкой,
Теперь иные миры...

В минуты спрессована вечность,
С банальной ненужностью слов...

Я в каждом жесте сердечность
Дарю опять городу снов...