Чаепитие

Мир Кристины
Московские ночи теперь заменяют южные,
И сидя в автобусе думаю о тебе,
Я помню, когда-то мы были другу другу нужные,
Ну а сейчас я гуляю одна в пустоте,
Во тьме пешеходов, бегущих в серые офисы,
И в хаосе равнодушных и незнакомых глаз,
И фотокартинками я вспоминаю прошлое,
И черно белой история стала про нас.
Сейчас переходы и запахи из метро,
А шёпот твой ночью заменяют шорохи общежития,
И прошлое, не попращавшись, так тихо ушло,
Но чашка готова, чтобы продолжить с тобой чаепитие.