а сегодня будет вино спасеньем

Екатерина Передереева
а сегодня будет вино спасеньем
оно смоет мои тяжелые будни
завтра утром я все о сегодня забуду
и неделю начну веселым младенцем.

накопила грехов за жизнь непростую
не покаяться мне , мне гордыня помеха.
на колени не встать, поклониться мне тяжко
но готова уже прошептать я молитву.

Не в себе я сейчас - то ли ангелов слышу ,
то ли демоны мне шепчут на ушко.
ни враги мне они - не те , ни другие.
помогают идти тихонько по жизни.