Я гитару настрою

Висколия Юрина
                Я гитару настрою,починю две струны
                И она запоет,тоску убирая
                Нам с тобою, родной мой,песни наши важны
                О любимом, заветном,нашем ласковом крае.

                Пусть летит эта песня,и затронет сердца
                Ведь России, я знаю, нет краше
                А в лесу земляничном,отцветает ольха
                Это прелесть Земли только нашей.

                И седая метель,запорошит мой путь
                Если плохо...Возьму я гитару
                Жизнь моя впереди..Ну,а музыка-суть
                Потому, что с тобою  мы пара.

                Пой,гитара моя.Рви мне душу аккордом
                Я люблю жизнь эту.И Россию свою.
                Испытала я все.Мой характер стал твердый
                И гитара заплачет.Я настрою струну.

                Я не буду рыдать, если нервы сдадут
                Я позволю себе только малость
                Я гитару возьму.И отправлюсь я в путь
                Буду песни всем петь.Я старалась.

                Я гитару настрою.Буду петь до зари
                Пусть летят мои песни.Услышьте.
                Жизнь моя,я прошу.Ты сейчас подари
                Мне любовь мою...Чтобы воскресла.

                И обнимет рассвет,заалеет закат
                Жизнь идет.А гитара так плачет
                Расцветет, знаю я.В России мой сад
                Я живу для тебя,не иначе.