Осенние мотивы. Межсезонье

Антон Геннадьевич Орлов
Проводили лето, проводим осень,
Проводим зиму, а потом весну.
Года сгорают, в начало просим,
Остаться в юности, да наяву.

Меж сосен старых побродить с друзьями,
Залезть на дерево, и посидеть
И на стоге сена лежать часами,
И в небо ясное в стекло смотреть.

Мне бы забыться, и в межсезонье,
Придти однажды и навсегда.
В любви признаться девчонке Зое,
Простить за сказанные слова.

Проводили лето, проводим осень,
Проводим зиму, а потом весну.
Пусть виски покрыла седая проседь,
Я вновь взлетаю, лечу в мечту.
(22.10.2019 парк)