Действительно энергия приходит улыбчивой и доброю

Гонец От Планеты Океан
               "       "       "




Действительно энергия приходит улыбчивой и доброю волной ;
Действительно так радость происходит от мысли вновь общения с тобой.

Благодарю не случай, но возможность знакомства с Человеком с именем таким твоим ;
Благодарю действительность и прошлое за то, что сОздали тебя для единения 
                с другим.

Благодарю пространство изумления от восприятия твоих глубин, высот ---
Настолько вот спасает излучение твоих так восхищающих в общении щедрот.


Возможно, всё ж иным по качеству происходило б Время ---
Но так оно теперь возвышено значительно доверием :
Взаимности столь честной для двоих
Основа в дружбе, в понимании себя самих.





                27.10.2019

         90 % - экспромт, из настоящего письма

   ((( дайте мне мысль --- и я выражу свои чувства )))

         "     "     "     "     "     "     "