О родословном Древе

Александр Торговцев
Алексей Львович
А зачем знать, кто были твои предки? Не всем это понравится. Не все же были элитой. Живите сейчас!!!!! Это ваша жизнь!!!!! Вы знать не будете, когда умрёте, а могут быть потомки, которым все равно. Об этом подумайте.
/Дискуссия в интернете/

 Мне говорили много раз:
 Живи сейчас! Живи Сей Час!
 Не вороши веков страницы!
 3ачем искать на фото лица,
 Где есть фамильные черты?
 ВажнО лишь то, что ты есть ты!

 Поверь, нам просто невдомек,
 Какой тебе от Древа прок?
 Ведь ты на Дереве росток.
 Слетит по осени листок.
 Все смоет ливнем в водосток!

 Потомки, верно уж, не вспомнят,
 Кем был ты, звали как...
 Делами жизнь недели полнит,
 А Древо жизни, так, пустяк!

 Ну, что ответить мне "иванам",
 Не поминающим родства?
 Сильны корнями дуб с платаном.
 Есть корни – вырастет листва!