Эта музыка раннего утра...

Ирина Гурская-Лукина
Эта музыка раннего утра,
Эта свежесть дыханья весны,
Ускользающий блик перламутра –
Это я, это ты, это мы.
Солнца ясного в полдень морозный
Через призму застывшего дня
Луч, пронзающий вечность и космос –
Это мы, это ты, это я.
09.11.17