С солнцем внутри

Вокуева Марина
Мне говорят: он женатый, чужой/
он никогда не будет с тобой!
Он не в любви к себе /
он болен
цивилизацией и войной!

Он безразличен.

Разве ты не видишь?
Ты слепа/ ты живешь иллюзией
как никогда!

И это твой выбор.

Он не вернётся, учись отпускать.
Ты слишком серьезно вжилась!
Ты проецируешь на него страсть....

Но на Земле все временны роли.....

Что-то не так в этих знаниях...как будто .....

С солнцем внутри я встречаю
новое утро ....