Тарарам...

Ольга Клокова
В ожидании большого "тарарама",
Отдыхала в доме озорная дама.
Полуобнажённая молодка, -
В красном платье, от бедра походка...


Предвкушенье прочит настроение,
И готовы все приготовления!
Выпивка, закуски к торжеству,
Музыка и танцы, - "ко двору"!


Гости скоро встанут на порог,
Тосты и разминка длинных ног...
И большой на славу "тарарам",
Всех накроет, - и господ, и дам!..