Влюбленный взгляд

Алексей Кабанов Бтр
Может быть, раз уж мысли материальны
Я рисую тебя, как мечтал, с самого детства,
А ты совсем не такая и не другая,
И вовсе не лепишься из моих мыслей теста...

Может быть, я вижу тебя внутренним оком
Именно так, чтобы влюбляться опять без памяти
И поэтому не боюсь, нарисовать, ненароком,
Немного не так, неточно, в чертах не тех.

Ты в моей жизни очень эмоциональное
Обещание праздника, танца или же чуда.
А еще я тебя с радостью открываю.
Надеюсь, такой, как есть. Человеком. Отсюда.