Ночные мысли - Артем Попов

Гандвик
Мы очень много думаем о славе,
И забываем о величии стиха.
И топим мы слова в большой канаве,
Они даже не стоят лопуха.

Все ищут путь к величию и славе,
А я хочу лишь быть самим собой.
Но только я судить совсем не вправе,
Такой сейчас отрезок временной.

Сейчас, все тянутся к простому,
Хотят они с небес сорвать звезду,
Но только видно и слепому,
Что все несут лишь ерунду.

Да я такой же простофиля,
Все пачкаю чернилами листы.
Но я не жду на море штиля,
И не боюсь я черноты.

Шагаю я сквозь тень сомнений,
Со мной лишь ручки и листы.
Ловлю я каждое мгновенья,
И все стихи мои чисты.