Вот за то я выпью, други!!!

Галина Битно 2
ЗОЛОТО - не в злате вовсе,
Оно - в отношениях!!
Потому-то Белле с Ёсей
 Шлю я поздравление!!

Одноклассникам моим
День сегодня ЗОЛОТЫМ
Выглядит, а это значит,
Не случайно…К ВАШЕЙ ДАТЕ!!!

Годы птицей проносились,
Что задумали - свершилось,
Нет прекрасней сыновей,
Первый тост за ТО…налей!!!

И невестки им подстать,
Внуков тоже , пусть не рать,
Но ЗАТО ОНИ ЧУДЕСНЫ,
Это всем друзьям известно!!!

Позитивны Белла с Ёсей,
Тост за то поднять мы просим,
Пусть чудесный сей настрой,
Сохранит семьи покой,
Все последующие годы,
Будет пусть в семье «ПОГОДА»!

Есть секрет в их дружной «связке»,
Не секрет то, и не сказка:
Жить в согласии умеют,
И УМЕНИЙ - 100 имеют!

Знаю их давным - давно,
Потому разрешено,
Оценить мне  их заслуги,
Вот за то я выпью, други,
Хоть не пью, но повод важный:
Пятьдесят ВДВОЁМ…ОДНАЖДЫ
Лишь бывает эта дата,
ПУСТЬ  СЧАСТЛИВОЙ БУДЕТ «ХАТА»,
В коей вся семья живёт,
Вайсманов прекрасный РОД!!!