Светлана Хоркина

Сергей Шидловский
Брусья готовы как снаряд
Напряжён зрителя здесь взгляд.

Светлана Хоркина опять
На них пытается летать.

Воздух трещит от натяженья
Слышится в это вот мгновенье.
               02.06.98г.