Память

Александр Бартенев 2
Не забывайте тех, кого любили
Утратой не страшитесь заболеть
Пусть тяжелы порой дороги мили
Но помните - душа умела петь
Гнобить себя тоской не дело тоже
Но и беспамятства искать не смей
Пусть память и до слез порой тревожит
Она не слово ... и не воробей
Запомни - и отселе и до века
Способность помнить - признак человека