Паразит

Колбаскин
За улыбкой "вниз" и объятьями милыми
Уже давно ничего не стоит.
Пытаясь всех сделать счастливыми,
Позабыл о себе паразит.

И куда он так долго всё рвался
Уже не напомнит никто.
Для людей всё делать пытался,
Ведь без них он просто ничто.

Становился всё злее и злее,
Натыкаясь на новых гадюк.
Пытался мечты свои строить
Среди слов животных вокруг.

Доброты в нем почти не осталось
Да и честность давно позади,
Он вслепую ищет ответы
На вопросы, что так непросты

Он живет, но не видит веселья,
Его бремя - куча невзгод.
Помоги отыскать крематорий
Для предательств и темных тяго'т.