Президентская стрелка...

Владимир Пономарев 3
      Президентская стрелка….


Не поняли Володю, в поселке Золотом,
АЗОВ не любит президентских шуток.
Война для нациков, почти что дом родной,
Не хочется совсем им уходить с Донбасса.

Бандеровцам Зеленский вовсе не указ,
Не для того невинных кровь пролита.
Ведь в украине возрождается фашизм,
И взять реванш за проигрыш он может.

Зеленский зря в политику пошел,
Играть на сцене президента, это круто.
Но в жизни все же, намного, все сложней,
И за игру плохую, здесь могут дать по роже.

Чтоб с линий фронта, развести войска,
В стране своей необходимо разобраться.
Определить, кто нынче правит этот бал,
Без головы совсем чтоб не остаться.