Прости

Натали Бережная 2
Не знаешь ты как я ждала,
В твои глаза взглянуть хотела.
Но не сдержалась и слеза
Мне доказала как не смела,

Не смелой я с тобой была,
Но зачарована душою.
Прости, другой быть не смогла,
Твоей любви,увы, не стою.

27.10.2019