Раздаться

Виктория Кротова
Раздаться-
До последней нитки.
Пожертвовать всем,
А не кидать визитки.
Рвануть к пустоте,
Сидеть в темноте.
Пить воду кранную...
Надеть старое и рваное,
Зато быть легким,
Светлым,
Счастливым,
Незлобивым,
Наивным...
Милым.

(27.10.2019)