Под осенним покрывалом...

Ольга Клокова
Под оранжево-осеннем покрывалом,
Отдыхали мы под солнышком с тобой.
Но любви твоей сегодня будет мало,
Дай-ка, прихвачу свою ещё, родной!..
=========================
Развернусь душой широкою своею,
Глубоко вдохнёт нетронутая грудь!
Я спою тебе мой милый, как умею, -
О любви своей, в чьей колыбели, - грусть.
==========================
Красота у женщины увы, не вечна,
Только лучше, когда всё всегда при ней.
Не дарил  мне обручального  колечка,
Не водил гулять среди  лесов, полей...
===========================
Под оранжево-осеннем покрывалом,
Подожду тебя пока что, здесь одна.
Ну а ты для нас родной, найдёшь бунгало, -
Нам уединиться милый, до утра!...
============================