Штормовое предупреждение

Юстина Аполлонская
Сегодня будет буря. Будье осторожней.
Сегодня ветер будет гнать табун коней...
Мустангам диким ветра не натянешь возжи,
И лошади не запретишь быть всех быстрей...
Сегодня будет буря. Отсидитесь дома,
В уюте и тепле, с вином в руках...
А то что этот ветер разгромит, сметёт и сломит?
Уж лучше отсидеться в крепких и своих стенах.
Сегодня будет буря. С улицы бегите.
Сегодня будет ветер. Каприз погоды, чтож...
Прошу, себя поберегите...
Ах буря, буря... Ничего не уничтожь...