Подари из звёзд амулет

Надежда Михайловских
Укради, увези, забери меня,
Будем вместе только одни.
Пропадаю я, не хватает огня,
Очень нежно к себе прижми.

Унеси на руках, хоть на край земли,
Где заря встречает рассвет.
Что б всегда по одной дороге мы шли,
Подари из звёзд амулет.      

Обещай, всегда, со мною рядом быть,
Только верность одной храня.
И никто не порвет между нами нить,
Мир прекрасного бытия.

Обними, поцелуй и не отпускай,
Не легко в любви разлучить.
На земле всегда существует рай,
Но, не всем суждено там жить.