Казино

Виктория Кротова
Сперва перестала хотеть детей...
Потом смеяться...
Сколько можно опасаться?
Прохожих, знакомых, близких.
Ревность-чувство низких.
Уныние-так же обуза
Хватает за горло,
Комкает мысли,
Стирает лучшее-
Тяжелым коромыслом.
Неуверенность и чувство собственности-
Избавь меня от этих подробностей..
Перестань ломать судьбы!
Ты сам себе враг
И пожиратель моих нервов.
Ты проспал все возможности
Жизни.
Сделал ставку на чёрное,
победило красное.
А я говорила-
Открой глаза!
Наша жизнь лучшая,
Самая прекрасная...
Наша жизнь с Моим участием,
Полным принятием.
Ослабь немного руки
И польётся Счастье
Теперь твой выход один-
Спастись через причастие.