Маски

Дарья Баландина
В мире, где носят все маски
Увидеть душу - праздник
Увидеть улыбку - чудо
Увидеть хоть что-то - радость.
В мире людском необычном
Почувствовать лёгкость - трудно
Почувствовать счастье - страшно
Веселье внутри непробудно.