Такая вот я разная

Вика Гервитович
Надену платье белое
И чёрную фату.
Контрастная и смелая
Шаблоны разорву.

Я перекрашу радугу
В пурпурно-красный цвет.
Остановиться надо бы,
Но знака «Стоп» здесь нет.

Люблю всё необычное,
Шокировать люблю.
Унылое привычное
Давно я не терплю.

Мне всё равно, что думают
Другие обо мне:
Насмешки встречу с юмором
И всем верну вдвойне.

27.10.2019