Бегемот

Марина Сапина 2
 
Бегемот огромный рот
Он проглотит даже торт
Аппетитом не страдает
По две порции съедает
 
А наевшись он не тонет
Кренделя в воде разводит
Милый,классный бегемот
У тебя большой живот