Утро. Улицы. Москва

Дарья Баландина
Такое счастье! Миг. Вздыхаю...
По центру города шагаю,
И радость громко излучаю,
Как хорошо на свете быть!

Какая жизнь! Судьба спасибо!
Средь белых каменных массивов,
Средь переулочков красивых,
Я насладиться не могу!

Сие блаженная услада!
Архитектурная отрада!
Великолепная награда -
Взирать на улицы Москвы!